Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

in der u. a. Liste haben wir gemeinsam das Funktionspersonal für die kommenden Schießveranstaltungen festgesetzt. Nach den Bestimmungen des Waffengesetzes ist diese Maßnahme bekanntlich notwendig, um den Schießbetrieb im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften sicherzustellen. Jede hier zur Aufsicht eingeteilte Person muss in Besitz eines Nachweisdokumentes des Vereins sein. Die in Klammern gesetzten Personen sind keine Aufsichten! Sie befinden sich aber mit den Aufsichtspersonen auf den Schießständen und überprüfen die beschossenen Scheiben.

Ich bitte Euch im Namen des Gesamtvorstandes die Termine einzuhalten. Ein evtl. Tausch ist sicherlich möglich. Auf der anhängenden Seite sind unsere zur Aufsicht qualifizierten Vereinsmitglieder aufgeführt. Der Tausch sollte aber mit der Schießleitung abgestimmt sein.

Die hier eingeteilten Personen erscheinen bitte jeweils eine halbe Stunde vor Beginn der Veranstaltung zwecks Aufbau und Einweisung. Bei traditionellen Veranstaltungen erscheinen sie bitte eine Stunde vor Beginn zwecks Aufbau, Einweisung und Vorschießen.

Die nächste Terminbesprechung findet am 17. Juni 2019, um 19:00 Uhr in der Schützenhalle statt.

Richard Schütt, Präsident

Liebe Sportschützinnen, liebe Sportschützen,

im Anhang findet Ihr die aktuelle Liste für das erste Quartal 2019.

Denkt bitte daran, bei allen Veranstaltungen rechtzeitig zu erscheinen, um die nötigen Vorbereitungen zu treffen, bzw. falls Ihr vorschießen wollt.

INFO: die Schiessstermine am Donnerstag lt. Liste haben wir eingeführt, um den Mittwoch zu entlasten und um uns Zeit für Trainingsinhalte für Pistole/Revolver zu nehmen. An dem Training am Mittwoch ändert sich nichts. Am Mittwoch werden weiterhin komplette Durchgänge geschossen (an den Donnerstagsterminen nicht unbedingt), wobei der erste Durchgang Mittwochs um 19 Uhr beginnt und der zweite ca. 19:45 bis 20:00 Uhr. Es hängen auch Listen zum Eintragen für das Mittwochstraining aus, damit es nicht mehr zu Engpässen führt. Der Donnerstag ist nur für Pistolen/Revolverschützen zum Weiterentwickeln und Verfeinern. Der LG und KK-Stand sind Donnerstags nicht besetzt.
© Schützenverein Altenbruch von 1910 e. V.

Hier finden Sie uns: